L'ENGAGEMENT :

  • PIZZA NUIT fort de son expérience livre des pizzas la nuit depuis 2010 dans tout Paris et la Proche Banlieue.
  • Délais moyen de votre livraison : 45 minutes en semaine , Le Week end : 45 à 60 minutes.
  • La satisfaction de nos clients, clé de notre succès, est avant tout liée à la qualité de nos produits dont la fraîcheur est une composante essentielle.
  • Notre pâte a pizza est faite maison quotidiennement avec une préparation de farine et huile d'olive en provenance d'Italie.
  • C'est pourquoi l'intégralité de votre commande ne sera préparé qu'à votre appel, entraînant un délai moyen de livraison de 45 minutes et jusqu'a 60 minutes le week-end.
  • En cas d'affluence, de problèmes techniques ou de contraintes climatiques, ce délai peut être rallongé. Vous en serez alors averti par votre restaurant.
  • Pour la grande Banlieue ( uniquement grosses commandes . nous consulter ).
  • Notre restaurant italien de nuit est authentique, chez PIZZA NUIT tout nos plats sont préparés à la commande avec des ingrédients frais.
  • Etant un service nocturne Par mesure de sécurité nous privilégions les encaissements par Carte Bancaire.
    Nos livreurs possèdent pas plus de 20 € de fond de caisse sur eux.
    Nous n'acceptions plus les titres restaurants et cheques déjeuner.

Zones de livraison:

Tout les arrondissements de Paris : minimum de commande à partir de 20 € ( variable selon secteurs , nous consulter )...
- Prévoir un délai d'attente moyen de 45 min en semaine et 45-60 minutes le week end ( variable selon affluence, météo etc....)
Proche Banlieue : Prévoir un délai d'attente moyen de 60 minutes, minimum de commande à partir de 35 € (nous consulter)
Nous ne livrons pas en Grande Banlieue sauf pour commandes spéciales ou conséquentes (nous consulter).

Horaires d'ouverture:

Notre restaurant de nuit est Ouvert 7/7 De 22h30 à 05h00 Du Matin.
Nous n'acceptons plus les chèques ni les tickets restaurants , CB à partir de 20 € à préciser à la commande.

Recevez nos promotions hebdomadaire chaque mois

S'inscrire à la Newsletter